注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全家福50169的博客

有朋自远方来,不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

杭州积雪,只差一厘米到“暴雪”  

2010-12-16 10:06:54|  分类: (原创)随心所记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日杭州真的成了冰天雪地。根据杭州最近10年12月份降雪的统计来看,这次下雪应该是最大的。

       昨日全省大部分地区都发布了暴雪黄色预警。截止晚上8点,杭州市区的积雪已经达到9厘米,为大雪级别,距暴雪只有一厘米之遥。同时气温降到零下2.5度,跌至十年同期最低。

       但是今日早晨,我在小区绿地的配电柜上测得积雪厚度最少是10厘米,实际已经达到暴雪级别。雪停了,但路上结了厚厚的一层冰,行人摔跤的不少,车辆刮擦的也比较多。

杭州积雪,只差一厘米到“暴雪” - cao-quanfu - 全家福50169的博客
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017