注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全家福50169的博客

有朋自远方来,不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

诈骗短信,千万不要相信  

2010-12-24 13:11:03|  分类: (原创)随心所记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我接到两条诈骗短信,今天给大家提个醒,千万不要相信。

        一条是在12月20日收到的,短信内容为“温馨提醒:截止12月20日,本行将在你的账户中收取1000元,有问题请速拨0571-82012319(工商银行)”这条短信来自8615578275374的手机。

        另一条是在12月22日收到的,短信内容为“农行提醒:尊敬的客户,我行12月22日从你的账户中支出1200元,详情请咨询0571-83051608”这条短信来自8613093384763的手机。

        我知道这两条都是诈骗短信,因为我没有农行的银行卡,只有工商的牡丹卡,但没有刷卡消费的习惯,也根本没有用卡消费过,所以从我卡上扣款从何谈起?再说,两条短信的文字组织有问题,“收取”“支出”不专业。为了证实这是诈骗短信,我故意照这两个手机号码打了过去,不是忙音就是“您拨的号码现在正忙,请稍后再拨”,打几次都是这样,这是设计好的。

        好了,我要跟大家说的是现在骗子越来越多,手段也越来越新鲜,千万不要上当受骗。

诈骗短信,千万不要相信 - cao-quanfu - 全家福50169的博客
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017