注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全家福50169的博客

有朋自远方来,不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

原黑龙江兵团十九团杭州知青联谊会  

2010-05-10 14:32:02|  分类: 知青联谊会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纪念赴原黑龙江兵团十九团四十周年大会

筹备工作通报

       今天是2010年5月10日,杭州知青纪念赴原黑龙江兵团十九团四十周年联谊大会的筹备工作,在有关方面的支持下,大会筹委会工作人员经过艰苦的努力,现已基本完成。

       大会会场已确定在杭州市工人文化宫。会场如果按设计座位只有350套(沙发椅、茶几),撤掉茶几,加座后可达到400只座位左右。

       大会前安排拍集体照。拍摄地点就在会场外,400余人一起合影。计划拍照的时间是一个半小时,从中午十二点半开始,到下午二点结束。

       下午二点至三点半大会。主要内容有东道主杭州知青代表致词,原十九团老领导讲话,特邀嘉宾致贺词,然后是北京、上海、舟山等地的知青代表讲话。

       下午三点半至四点半是“情系北大荒”文艺演出。

       下午五点大会联谊活动结束。此后,由各连队自行组织活动。

       为了接待好北京、上海、舟山等地来的知青战友,大会筹委会经过努力,总算在杭州“宝善宾馆”(三星级)联系落实了三十三只房间,并按会议价结算。大会秘书组会将一份名单交予宾馆大堂,名单上的人员十四日晚间和十五日凌晨到达后,可以直接跟宾馆大堂联系,办理住宿手续,宿费自理。

       十五日上午九时,大会会务组的凌演会来宾馆收取有关费用。收费标准:200元/人(其中会务费50元,餐费150元人);不吃晚餐的按100元收取。请各地知青代表的联络人集中收好,一并缴纳。我们很惭愧,筹委会本应大尽地主之谊,但终因大多数人都已退休,财力有限,所以只能为大家四十年聚会搭个平台,还望战友们谅解。

       大会联谊活动结束后,大会筹委会及相关人员将与北京、上海、舟山等地的知青战友在“宝善宾馆”聚餐,并邀请原十九团老领导、省知青联络站的嘉宾等参加。

       顺便向大家通报一下,趋今为止已报名的人数为434人。其中,北京30人,上海42人,舟山10人(均未包括在自己连队报名的)。四十周年聚会,老战友们见面,大家会很兴奋,但还是请各位战友注意,我们的原则是“安全第一,健康第一”。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017