注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全家福50169的博客

有朋自远方来,不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

2010年09月20日  

2010-09-20 22:46:49|  分类: 知青联谊会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月20日 - cao-quanfu - 全家福50169的博客 今年9月15日晚,崔铎声夫妇在杭州万象城设宴招待我们几个。崔铎声、叶江水和我当年都是十九团机关的同事,崔铎声和我是政治处的,他在组织股,我在保卫股。叶江水和崔铎声的夫人徐静兰是军务股的。一九七八年大家分手后,至今已有三十二年之久了。前几天崔铎声夫妇俩在上海与当年十九团值班营营部的几个聚会,听说我们都在杭州,第二天买了票就赶了过来。席间,我们都有说不完的话,实在是太兴奋了。平时崔铎声是不太喝酒的人,这天喝了不少绍兴花雕酒,要不是徐静兰拦住他,要不是酒店要打烊了(大约九点四十分),要不是周边的服务生已经在打扫卫生了,他还是要喝下去的。

崔铎声是香港摄影家协会的副会长,也是深圳企业家摄影协会的会长,在摄影上有很深的造诣,有不少相当精致的作品,在香港和国内办过多次个人的影展,并多次通过摄影作品拍卖向灾区进行捐赠。如果想看他的作品,也很方便,只要输入他的名字,在网上就可以搜索到。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017