注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全家福50169的博客

有朋自远方来,不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

关于5.12联谊活动地点调整的紧急通知  

2015-04-25 13:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          鉴于报名参加5.12联谊活动的战友人数比原先设想的要多很多,已经超过原定场所的容纳能力,为安全起见,昨日上午经过有关人员的紧急磋商,决定对活动的安排作如下调整:
       1、《永恒的青春记忆》光盘(视频)首发式、自娱自乐表演和集体照改在杭州茶都名园举行,时间从下午13:00开始。(详见活动指南)
       2、活动将适当增加品茶茗谈等相关内容。
       3、晚上聚餐仍在花中城藕香居饭店。集体照拍好后,将组织公交大客车把大家送到饭店。
       茶都名园地址为杭州茶文化特色街核心区块,凯旋路70号,其前身为杭州茶厂。周边有516、864、80、34等公交线路,均可到达。
       望各知照。


       纪念杭州知青赴黑龙江生产建设兵团三师十九团45周年

暨《永恒的青春记忆》光盘(视频)首发式

联谊活动指南

一、活动日期与地点

    本次联谊活动日期为2015512日。地点在杭州江干区凯旋路70号“茶都名园”一楼大厅。       

二、活动主题

    本次联谊活动是为了纪念杭州知青赴黑龙江生产建设兵团三师十九团45周年而组织的。活动的主题是“永远的兄弟姐妹,永恒的青春记忆”。重点是回忆历史,畅谈友谊,交流如何使我们的晚年生活更加健康,更加快乐,更加幸福。同时组织老知青参观茶都名园,茗谈西湖龙井,弘扬历史悠久的中国茶文化。

三、活动参与原则

    参加自愿,费用自理,风险自担,健康安全,不动员,不勉强。

四、报名截止日期

    原则上截止于2015331日。鉴于实际情况,415日之前允许个别调整补充。415日后不再接受报名。

五、联谊活动的主要内容及时间安排

   (活动安排在下午举行)

      13:0014:00

    1、杭州知青代表致辞。

  2、嘉宾致贺词。

  3、向老首长赠送书画作品。

    4《永恒的青春记忆》光盘(视频)首发式。

  14:0015:30

5、自娱自乐活动。

6、品茶与参观茶都名园。

     15:3016:30

7、全体战友拍集体照。

(拍集体照完成后,将组织大客车把参加聚餐的战友送到花中城藕香居饭店。请注意,聚餐结束后的返回交通请大家自己解决)。

      17:30~19:30

    8、集体聚餐。

六、拍摄集体照的几点说明

1、每个战友在参加集体照拍摄时,必须听从指挥,服从调度,积极配合摄影师完成拍摄。

2、如遇下雨,集体照将在室内拍摄。由于场地的原因,集体照可能会采取分批拍摄后期合成的办法。合成就是通过后期技术将分次拍摄的照片拼成一张照片。

3、分批拍摄大致需5~6批,每批人数约为100人。每批轮到的战友必须抓紧就位,拍完就走,不要重复拍摄,给后期处理带来困难。

4、各营连集体照自己负责。

七、自娱自乐活动

自娱自乐节目为十九团杭州战友自编自演。欢迎连队战友参与即兴演出。

八、《永恒的青春记忆》光盘(视频)的发放

1、本次光盘的发放按实际缴费人数控制,原则上由各连队联络员统一领取。

2、如第一批光盘数量不够,原则上先满足外地战友。第二批光盘会在活动结束后尽快刻录。

3、其他需要光盘的,另行统计。

九、注意事项

 1、因活动时间非常紧凑,请大家提前半小时即12:30之前到达“茶都名园”集结,以保证联谊活动13:00准时开始。

 2、集体照完成后,参加聚餐的战友将坐大客车去“藕香居饭店”,所以请大家相互照应,抓紧上车,不要拉下一个人。

    3、聚餐时务请大家按桌牌名字入座,不要随意入座,打乱秩序。

    4、自觉遵守国家法令,对各种小道消息和网络传言,做到不信不传,不在联谊活动中议论。

5、不把个人的家庭烦恼以及其他不愉快的事情带到活动中来。

6、不带小孩(第三代)和无关人员参加活动。

7、开车不喝酒,喝酒不开车,坚决杜绝酒后驾车。

 十、活动安全问题

1、本次活动集体聚餐时不安排白酒,也不提倡喝白酒。喝酒时要相互提醒,相互约束,做到不劝酒,不斗酒,切实防止因过量喝酒引发的人身伤害事故。

2、拍摄集体照的过程是最容易出问题的环节。轮到拍摄的战友,进出拍摄现场时应该按序而行,上下架子不要着急,要慢上慢下,提倡相互搀扶,切实做到安全第一。

3、藕香居周围均为风景区,夜西湖的美确能让人流连忘返。但由于聚餐结束后天色已晚,沿湖一线较为僻静,在返回途中一定要结伴而行,千万不要单独行动。各连队一定要把参加联谊活动的外地战友安全送到所住宾馆饭店。

  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017